Открой нараспашку...

Некрасова Марина
Открой нараспашку все окна и двери,
Напомни, как искренне можно поверить.
Поведай мне тайны далёкого детства,
Когда лишь улыбкой могли мы согреться.

Пусть небо твоё будет вечно свободным,
Найди своё солнце во мраке холодном.
Пусть ярко горит, согревая всем души.
Сияй, чтобы мир становился чуть лучше.

2018 г.