Прощание

Наталья Черноризова
Время пылью разносит прощанье,
На пероне влюблённо смотря,
Говорил мне словами прощанья,
Поцелуи мои навсегда унося.

Ветер треплет заблудшую душу,
Море щиплет солёной водой,
Все мосты за собой ты разрушил,
Не найти в этом мире покой.

Руки держишь, а взгляд уплывает,
Не угнаться за мыслью твоей,
А я думаю, так не бывает,
Что забыл столько наших ночей.

Вслед смотрю убегающим рельсам,
Щеки краской пунцовой горят,
Мир вокруг остро так завертелся,
Кожей чувствую все во сто крат..