Настоящий

Дарья Здобнова
Ты в любой одежде настоящий
И со всеми искренен донельзя
Голосом над пропастью звенящий
Да игрой молчания небрежной

Покоряешь сердца девчонок
Покоряешься им взаимно.
За чехлом осторожности черной
Укрываешь сердечные ритмы.

Оттого они бьются минорно,
Глубоко залегая в жилах,
Вечным летом на песни спорым
По сосудам своим разгони их