Есть ли Бог у Бога?

Эндрю Алекссон
Есть ли Бог у Бога?
Ведь кто-то же создал Его...
Галактик во Вселенной много,
А сколько Вселенных всего?

Я - человек - маленькое существо.
Меньше меня - бактерии, микробы...
Есть ли меньше существа ещё,
Незримых под лупой микроскопа?

Я - человек - разумное существо.
Мой разум исходит от мозга.
Но человеческий мозг изучаем ещё,
Часть малая изучена только...

Я - человек. На звёзды гляжу,
Когда ночь, бессонница, лето...
Долгими думами я прихожу
К выводу, что жизнь ещё есть где-то.

Возможно ошибаюсь я,
И жизнь лишь только на нашей планете,
И Вселенная всего одна,
И нет Бога у Бога, хоть верьте-не верьте...

Но знаю точно, уверен даже,
Что через сотни и тысячи лет
Также, как и я, кто-то однажды
Будет искать на эти же вопросы ответ.