Такие друзья...

Ёлка-Козерог
Жил в лесу один барсук.
Он вздыхал по обезьяне.
У него был лучший друг.
А того енотом звали.

Раз приехав на курорт,
повстречал енот старуху.
Он страшней не видел морд.
Положив на сердце руку,

одурел он тот же час,
барсуку звонил по скайпу.
Неудачно. Впал  тот  в транс,
и надел чужую майку.

Повязали барсука.
То ли сдуру, то ли спьяну,
он последствия греха
все  свалил на обезьяну.