Любовь прощает всё обиды, боль!

Олечка Макарова
на «Дорогами мечты» (Катерина Никишина)
http://stihi.ru/2020/05/07/9737

Дорог у нас не мало на Руси,
У каждого… протоптана дорога.
Отечество в душе Ты пронеси,
Так говорят — "Она у всех от Бога!".

Восход красив лишь только на земле,
Закаты акварелью несравнимы...
А в животе что крылья в мотыле —
Пульсирует так веночка игриво...

При встрече взглядов и касанье рук
Трепещет сердце будто в нём заноза.
И плачет-плачет от душевных мук
И манит хоть в жару, а хоть в морозы.

Любовь прощает всё — обиды, боль!
Коль — это не насмешка — заблужденье.
Но горько—горько, если, то люБоль! —
"Влюбленным дай же Бог — "Благословенье!".