Долг неоплатный

Большаков Алексей
Из  говорливой  тишины,
Где  телевизор  верховодит,
Гремя  рекламой,  о  погоде
Бурча,  где  души  не  слышны,

Глядят  усталые  глаза,
Давно  забытые,  родные  -
Я  им  так  много  не  сказал
Тогда,  за  целый  век  от  ныне.

Папка 14-3 - стихотворение 21