Французский Дворик - 28 - Идеал

Олег Славянский Саранских
Да, брат "посеймский", ты - мастак,
С тобой я даже реку б выпил,
Но трое нас и это факт.
Рак, та же рыба на безрыбьи.

Анатолий Анатольевич   09.06.2020 12:44   


Спрошу, друзья, у вас на ушко:
Не слишком мало ли мы пьём,
Раз на безрыбье и лягушка
Бывает курским соловьём))

Владимир Сорочкин   09.06.2020 13:51   

***
Как "Мы" пьют, то, увы, не знаю...
Я лично много и всегда.
Здесь славят лягушачью стаю
И соловьиные стада.

Во Дворике всего довольно.
Ведь привечаю Всё и Вся!
И ракам в озерцах привольно,
И не из рыб в нём колбаса.

Но, чу! Кот прошептал на ушко,
(Пёс Лорд, собака,прозевал)
Идёт домой моя Подружка:
Жена, ребята, ИДЕАЛ...

Олег Славянский Саранских   10.06.2020 10:58