Гнилая сущность в черной шляпе!!!

Олег Никул
Плете интриги , сеет зло , гнилая сущность в черной шляпе ,
прикидываясь божеством , в дел неприкаянных этапе .
На вразумления упрек , исходит ядом тошнотворным ,
токсичным действием своим и норовом блистая вздорным .
Она не видит в нас людей , не почитает и приличий ,
метаясь в образе своем , типично - мерзостных двуличий .
Бензином жертвенных огней , что подожгла польет пожары ,
особо буйных на права , ведет конвой , иль санитары .
Глаза направив в неба тьму , взывает снизойти мессию ,
чтоб обескровив - расчленить , многострадальную Россию !!!
#Никул