к поправкам

Юрий Некрасов
Заварила блудень "Власть",
чтобы править дальше всласть.
Но в традициях Отчизны
на законы крепко класть.
Может правда будет "норм"
с полтора десятка норм,
что народу обещают
чистый воздух, сытный корм?
Да, подобным чудесам
я хотел бы верить сам...
Чтож, поплачем по Свободе,
как по сбритым волосам.