Журавли

Влад Савинн
Сорок один...
Сорок два...
Сорок три...
Бреду по шпалам
В бреду влюблённого.
Шаги считаю,
А рядом...
А рядом - ты!
И тоже бредишь -
И мной и клёнами.
В тропе мазутной
Над следом плоть:
Одной дорогой
С тобою стали мы.
Не поездами...
Себя вспороть
Хотим, а клином,
Гремящим стаями...