Между небом и землей

Руслан Тайбергенов
Открыто небо надо мной,
Раскрыты земли под ногами,
Я видел с неба чей-то взор,
И слышал плач под небесами.

И дали нам, играть такую роль,
Где зрители крылатые смотрели,
Где мы дарили радость и ту боль,
Что издревле постигнуть так хотели.