двое

Женя Солнечная
на белом облаке сидели двое
один другому прошептал:
я б все твои морщинки рассказал
я каждую прожил с тобою
я в каждую упал душою
я все их до одной поцеловал
пока ты по дороге к Дому
совсем меня не замечал


Сентябрь, 2019