Макаров

Борис Голубчик
Много лет я храню пистолет,
в тёмно-серой железной коробке.
У патронов всегда век короткий.
Пистолеты живут сотни лет.

Не стреляю, но чищу раз в год.
Приучаю его к гигиене.
Умирают со скуки мишени,
ну а кто-то ещё поживёт...

18 Июля, 2019