Бриллианты милостей Господних

Анастасия Римашевская
      "Уповающего на Господа
        окружает милость" Пс. 31:10

Отмечаю памятные вехи
На пути прекрасном христианском:
Посреди удач и неуспехов - 
Милостей Господних бриллианты.

Нет, они не потеряют ценность
И спустя года не потускнеют. 
Ведь они даются несомненно, 
Чтобы благодать понять яснее.

И, хотя бывает разной поступь, 
В жизненных маршрутах ежегодных
Вижу я сияющую россыпь
Бриллиантов милостей Господних! 

09.04.2019 - 10.06.2020