Сплошной шарман

Ирина Зуенкова
Сплошной «шарман» у бабы Иры.
«Финита ля», ни дать, ни взять!
Когда встаю, скрипят шарниры,
И вздохи сыплются опять.

Откуда только что берётся!?
В душе я также молода.
Чего-то там без спроса льётся?
Так это, право, ерунда!

Старуха  Возраст, видишь фигу?
Тебе не рады, уходи!
Отель. Испания. Амиго.
И рестораны впереди.