Приглядись

Константин Конышев
Утром, если приглядеться
И прищурить правый глаз
В стороне, где всходит солнце
Виден девичий анфас

Чтоб увидеть, надо рано
Встать, умыться и взглянуть
Как сказал, прищуря правый
И увидите, он тут

Этот облик на рассвете
Отправляется в поход
По земле, где Вы живете
Где давно Вас счастье ждёт

Приглядись, увидишь точно
Лично я видал сто раз
Только главное условье
Не забыть прищурить глаз