43 с лишним года прошло

Лариса Балагуто
10.06.20

43 с лишним года прошло
После нашей последней встречи...
Нам с тобой видно повезло...
Не искали встреч...так отвечу...

Каждый занят своей семьёй
И делами важней коих нету...
А теперь на носу юбилей
Пятьдесят призывают к ответу...

Телефоны и адреса,разлетелись
Птенцами...где-то...
Люба шлёт телефон мне твой
Сердце так застучало приветно...

Позвоню...нет ,сейчас не могу...
Отложу на потом все  невзгоды...
А на завтра звоню,трубку взял,
Будто ждал каждый день,все годы!

И так радостно защебетал,
Как мальчишка,в день ясной погоды...
А я слушаю,чуть дыша...
Сердце замерло...и неспеша...

Застучало в какой-то тревоге...
Попрощалась,лишь попросив
Фотографий прислать немного...
Отключилась...совсем нет сил...

Ты мой милый...листаю альбом...
Улыбаюсь,всё вспоминая...
Почему-то слёзы текут...
Почему???Я не понимаю...