Замечательному мужчине Бересневу С. П

Яна Розова
В этот день и в этот час
Поздравляю только вас!
И от всей души желаю
Выпить залпом рюмку "чаю"!
Судачка чтоб на поднос-
Еле-еле чтоб донёс!
Сытно есть и крепко спать
И родне чтоб не хворать.
Счастья, радости, веселья,
Чтоб на завтра - без похмелья!
Неудачи - только в минус
Пусть их съест коронавирус,
Заберёт их мерзкий гнус.
Вам здоровья только в плюс!
Силу - Лёшеньки Попович!
С днюхой вас, Сергей Петрович!