Нет печали

Александръ Степанов
 м.м.

Нет во мне печали ни капли.
У меня есть тост для тебя:
если мы расстанемся (вряд ли),
если сможем жить не любя,
или снег не выпадет вовсе
и никто не вспомнит о том,
ты – моя любимая осень,
птица на столбе верстовом.
 

11.11.2013.