Одна навсегда

Вадим Потапов 10
Смотрю твои фото
И ставлю я класс,
Любуюсь на них,
Не могу оторваться,
Чарует цвет неба,
Сходящий из  глаз,
Вернуться б назад
Нам в двоём лет на двадцать.

Я лишь для тебя
Реки в спять бы пустил,
Раздвинул бы горы,
Для нашей дороги,
Тебя как Ромео
Джульетту любил,
Открыл для тебя бы я
Рая чертоги.

Ах сколько же искренности,
Доброты.
От облика веет
Нежнейшим шафраном,
Вселенского цвета, глаза красоты,
В них море морей, океан океанов.

Прошло двадцать лет
Я не меньше  люблю,
Тебя обожаю, зову драгоценной,
Тебе моя милая,песню пою,
Знай фея одна, для меня во вселенной.