Зарница

Сергей Чб
Ехала тачанка с красного бугра
Фейерверком из"Максима"
Радость раздала!
Где мне неподъёмному
Силу-волю взять?
Что бы шашкой острою,
Правде помогать!
Чую, скоро потечёт Красная река, СТРАШНО! но и весело,
И дрожжу слегка...