***

Легкая Грустинка
Вчера любила,
сегодня поздно
смотреть как в морок
уходит поезд.

С собой надежды
уносит в Лету.
А ты в руках
со своим билетом
пешком по шпалам -
успеть за счастьем.
Хоть счастье было
ненастоящим.