Парадоксальная наука

Олись Лапковский
                Е. Р.

Согласно одной неподтвержденной научной
гипотезе
вначале был бульон,
а точнее первичный бульон,
в котором плавали
кусочки молекул.
Исправьте меня, если ошибаюсь.
Белковых молекул.
Таким образом,
вопрос заключается
не в том, что
первично: курица или
яйцо.
Вопрос: что первично
бульон или курица?


21 мая 2020