Эльфуя

Андрей Кац Доктор
     Трилист: понимать, голубь, удар

Затеплятся пьяные лысины слов.
Сегодня плюс двести в тени.
Средь ясного неба ударит любовь
А ты – без защитной брони.
Яволя согласий сухое ja ja,
Эльфуй мне софистику сна.
Иному врасплохе и голубь – свинья.
Уклюнет, а ты – не одна.
Из всех пониманий того, что вовне,
Я это сейчас подпалю.
И слёзы утонут в холодном вине.
А бренди я летом не пью.

                doktor