Легко и тяжело

Ирина Казмирук
Легко смотреть на то,
Что нас не задевает
И, как же тяжело,
Когда причастны мы.

Всегда нам дорог тот,
Кто нас не обижает
И, как же не легко,
Когда расстались мы.

10.06.2020