Душа-рояль а гармонист в ней пианист! Лии Брагиной

Юрий Сафроненко
Душа - рояль, а гармонист в ней пианист! Лии Брагиной на День Варенья!
https://www.youtube.com/watch?v=TWGpvU3D-5w

Гуляет степь, цветы многоголосы!
И соловей октавами прядёт. /орёт/
Заря моя, умыв росою косы,
Босою поступью низинкою идёт.

R: А гармонист седлает по-козацки
РаСветы солнца в нотках хороши .
И заломив кубанку по-моряцки,
Терзает вхлам гармонь моей души!

Гуляют пальцы дерзкие умело
По кнопкам чувств, как улицей села,
Обнял меня отчаянно и смело,
И я отбить атаку не смогла.

R: А гармонист седлает по-козацки
РаСветы солнца в нотках хороши .
И заломив кубанку по-моряцки,
Терзает вхлам гармонь моей души!

Ночь сновиденья мне твои шептала
Под фонарями милых тополей.
Звезда РаСвета вспыхнув запоздало,
Слезой скатилась в утренний ручей!

R: А гармонист седлает по-козацки
РаСветы солнца в нотках хороши .
И заломив кубанку по-моряцки,
Терзает вхлам гармонь моей души!

Свив переборов переливы в косы,
Меня твоя гармонь с ума сведёт!
И разгребая утренние росы
Дочуркиною поступью бредёт!

R: А гармонист седлает по-козацки
РаСветы солнца в нотках хороши .
И заломив кубанку по-моряцки,
Терзает вхлам гармонь моей души!

10.06.2020=GoldKing=/сказочная страна Детства Эспаньола-Бермуды/
Если интересно - допишу…