Ночь пишет мне другой устав

Эману Элька
Быть тихой
кроткою женой,
Не сметь смотреть,
потупив взгляд.
Да это ж просто
домострой-
Ведь так в народе
говорят.


А я красива
и стройна.
Есть все во мне
и шарм и стать.
Я своенравна
и вольна.
И мне покорною
не стать.


Со мной
сплошная канитель.
Я не умею
кротко ждать.
Я кофе принесу
в постель.
Но тут же стану
соблазнять.


И не твоя
тому вина,
что не впишусь
в твои мечты.
Я целомудрия
полна
Бываю
только у плиты.


Ночь пишет мне
Другой устав.
Здесь
ничего не изменить.
Мне целовать
твои уста,
и страстной
блудницею быть.