тебя я возвышала до небес

Маришка Пигарева
тебя я возвышала до небес
я часто вспоминала миг прощанья
и прижимала я на шее крест
как тяжелы бывают расставанья

ты обещал всегда меня любить
дарить мечтал ты мне моря и горы
но так легко сумел меня забыть
ушел из-за невинной ссоры.

кто предал и уже не раз
тот будет предавать и дальше
в твоих глазах огонь любви погас
не будет все как было раньше...

не будем строить с тобой мы миражи
та ночь прошла и мы давно простились
мне надоело жить с тобой во лжи
и вспоминать как враз сердца забились.

ты уходил и уходил не раз
а тот кто предал,предаст тебя и дальше
в моих глазах огонь любви угас
не будет все как было раньше