Ликует солнечное лето!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Ах, этих дней кружится дивный сон,
Ликует сказочное лето!
И сердце музыкой согрето,
Прелестница, давно в тебя влюблён!

Пленяет душу твой небесный взгляд,
Лучистый и такой любимый.
Восторженный, неповторимый,
О, как безумно нашей встрече рад!

За всё, судьба, тебя благодарю:
За таинства луны и неба,
За упоительную небыль,
И за волшебной нежности зарю,

И за сияние любимых глаз
Благодарю я Господа сейчас!