Божий принцип

Александр Ларионов 60
                Мир: «если выберешь работу по себе–
                тогда можно не работать».

На работе (любой) все, как в храме:
добросовестный труд для людей.
Вас способности выберут сами
и направят туда, где нужней.
А наградой за труд – вся потребность:
и еда, и семья, и жилье...
В чем нуждается добрая верность –
все с лихвою в любви за житье.

Июнь 2020