На Зов

Антон Питов
Я вновь иду на зов Богини
И в глаз её голубизне,
Желаю я навеки сгинуть,
И растворившись в глубине,
Став частью тайны вековечной,
С Ней слиться. Мне мешает лишь
Рок тёмный, злобный, бессердечный;
Ей говорю: "Ты не простишь
Меня за глупость, робость, слабость,
Я не достоин тайн Твоих".
Мне вместо Вод пески достались
И я застрял средь масс глухих...


15.08.2017 г.