Высоко эротичное

Людмила Преображенская
Валерий Расолей "Профессиональный риск" (http://stihi.ru/2020/05/19/5488)

"Пока давил желания гинеколог,  Себя в высоких смыслах находя,  Раскладывал на атомы психолог,  Детей,мужчин и женщин и себя.
 И раскопав как есть на самом деле,  Он сам впадал в жестокий пубертат,  Корёжило психическое в теле,  Пройдясь обраткой по линейке дат.
 Сменяя обретением утраты,  Он понял что назад дороги нет,  В доспехи защищённости и латы,  Ударил совершенный арбалет.
 И вот куда теперь ему пристроить,  Вдруг ставшим совершенным либидО,  Его нельзя на старое настроить,  Земной любви прокисшее вино.
 Ему теперь товарищ гинеколог,  С добавочным желанием в пути, "Да плюнь на всё братишка мой психолог,  Желание раздавим,приходи."

Высоко эротичное

"Пока давил желанья гинеколог,
Себя в высоких смыслах находя",
То я смотрела в зеркала осколок
И силой собиралась втихаря.

Со стороны высоко-эротичной
Пусть публика восторженно глядит,
Начну стихотворение лирично,
Как политолог, мудрый эрудит.

Про ишака ревущего в сирени
В волненьи исходящего слюной,
Что людям написал стихотворенье
Отвратное своей белибердой.

Про риск загадки в жизни неизвестной
С метафорой доспехов, грозных лат,
Где пропадаю в пропасти словесной,
Как ночью с крокодилами мулат.

Я пропадаю, как слепой астролог,
Увидевший на небе либидО,
Как от вина прокисшего филолог,
Что лезет от отчаянья под стол.

Я не хочу невежливой казаться,
В узде талант никак не удержать
И либИдо не может удержаться,
Чтоб на поэтом словно лошадь ржать.