Смирение

Евгений Вязов
Хороша конфетка Маша
Только жалко
Что не наша
Свет её
Горит в окошке
Не для меня
А для Антошки
Он наверно
Чем то круче
Руками на небе
Разводит тучи
И другие чудеса
запечатлели
Твои глаза
Что ж с этим можно
И смириться
В следующей жизни
Переродиться