Почему тебя нету рядом?

Юлия Федорова 07
Осенний вечер за окном,
Слёзы дождя по стеклу.
Но мысли мои всё о том,
Почему эту жизнь без тебя я живу...

Почему тебя нету рядом?
Когда сердце сковано льдом,
Когда проблемы сыпались градом.
Нету тебя с твоим надёжным плечом...

Почему тебя нету рядом?
Брошен вопрос вникуда.
Не обжигаешь меня больше ты взглядом,
От былого осталась лишь пустота.

Почему тебя нету рядом?
Ответь мне, прошу!
Без тебя этот мир кажется адом,
Без тебя с ума я схожу.

Почему тебя нету рядом?
Столько пройдено дорог...
Когда сомненья сыпались градом,
Лишь ты понять меня мог.

Но мысли мои лишь о том,
Почему эту жизнь без тебя я живу...