Распахну окно...

Елена Сергеевна Медведева
Распахну окно,
Сосчитаю звезды.
И спрошу одно
У Того, Кто создал:

Почему всё так
И куда стремиться,
Чтобы счастью в такт
Стало сердце биться.

Что в моей мечте
Не сыграть по нотам?
Что из всех «хотел»   
Увенчает взлётом?

И, закрыв окно,
Задышу свободно.
Там, где всё темно,
Фонари сегодня.