Не улетай...

Геннадий Смирнов 2
Не улетай пожалуйста любовь,
Вернись прошу,чредой воспоминаний,
Напомни красотой своею вновь,
Из чистых незапятнаных желаний.

Не уходи,пусть грёзы вопреки,
Сердечно упиваются страстями,
Там часто заплывая за буйки,
Разбрасывая нежности горстями.

Не исчезай пожалуйста любовь,
Ещё костёр дымится тех мгновений,
В полянах необузданных цветов,
Из слов небесно-нежных откровений.

Не улетай пожалуйста,вернись...