Нас пугают, жить мы станем хуже

Валентина Канасавская
Нас пугают,жить мы станем хуже,
Да Господь накажет за грехи.
Да куда же можно,ещё хуже?
Обнищал,голодный мой народ!

Что творится, люди посмотрите,
Ведь у власти вороны сидят!
Так и ждут,когда же упадут все,
Чтоб последние, выклевать глаза!

И смешали в кучу все законы,
Чтоб народ и рта не мог открыть,
На него повесели оковы,
Да ещё и чип хотят внедрить!

И поют протяжные напевы,
Скоро кровь пойдёт из наших глаз,
Ну а им плевать на все народы!
Плачет,стонет,вся могучая Страна
09.06.2020г