иже еси на Небеси...

Любонька
Сколько могут "маски-шоу" продолжаться,
долго ль будут нас за дураков держать?!
То ли плакать над судьбой, то ли смеяться(?),
нет уж сил - ни жить, ни даже выживать!
Захватили Землю демоны-масоны,
так прижали, что свободно не вздохнуть.
Как нарочно, рЯдят вирусы в короны...
Аж зашкаливает в градусниках ртуть
от негодования температуры,
что растёт в народных массах с каждым днём...
Нашей смерти ждут иуды-самодуры,
то мечом  нас истребляя, то огнём.
Задушили непомерные налоги,
а теперь ещё и карантинный плен.
Утешение находим только в Боге,
на Него надежда - лучших перемен!
Лишь в Его бесспорной власти Всемогущей
эту пандемию зла остановить.
SOS! - Спаси, Господь Всевышний, наши души,
не позволь им клонов из людей лепить!
Из себя царей бессмертных возомнивши,
нагло делают с народом, что хотят.
Пусть они уже прослойкой станут лишней
и в бассейнах смолянЫх пускай горят
с их идеей-фикс златого миллиарда
"самых избранных властителей" земных.
Нам правителей таких не больно надо,
ведь мечта одна - остаться бы в живых!
Мы хотим, чтоб дети наши войн не знали,
чтобы голод их под корень не скосил!
Страшно - люцифЕр сидит па пьедестале,
под себя весь грешный Мир перекроил!
Снаряжай скорее, Боже, колесницу;
ясным громом Правды Землю сотряси,
чтоб почувствовали все Твою Десницу,
Отче наш, - "иже еси на Небеси"!


08/06/2020/