Уголёк

Александр Редичкин
И больше о ней ни звука,
Ни строчки. Допить до дна,
Забыть поскорей друг друга
И больше не вспоминать.

Любви уголёк последний
По-тихому догорит,
Останутся только сплетни -
Как насморк в сезонный грипп.

10 июня 2020