Счастье моё

Татьяна Вахрушева
Счастье  моё — буду звать тебя так,
Но земные слова не подходят для чувства,
Что в глазах отражается, как в зеркалах,
Больше страсти любой и прекрасней искусства.


Неизбежная суть — эта встреча с судьбой,
Для которой брела сквозь леса, вдоль болота...
Самый добрый и чистый, по взору родной,
Фактов, чисел не знаю — но чувствую, кто ты.

Для тебя ничего невозможного нет,
Я всю жизнь этой встречи просила у Бога,
Здесь сошлись семь путей, следом девять планет,
На вершину любви обозначить дорогу.


Всё знакомо до самых мельчайших примет,
Словно знала всегда и сквозь сон ожидала...
Новый день растворяет неверия след —
Жажда вечных сомнений бесследно пропала.

Я впервые спокойна: в душе не одна,
Для общения нам даже жестов не нужно...
Раньше в латах тяжёлых была влюблена,
Панцирь робко снимаю — и безоружна.


Мне не хочется спорить о смысле вещей:
Что приходит — уйдёт, что ушло — заменимо,
Важно только одно — я хочу быть твоей,
Остальное — нюансы для нас поправимые.

Ты — опора, гармония силы внутри,
Солнца утренний свет и блаженная ясность,
Мы — мелодия жизни в руках тишины,
Океан с берегами тёплого счастья.


Верю сердцем, без слов, не спешу проверять,
Глубже глаз никаких доказательств не будет,
Я хочу всё отдать, ничего не отнять,
Пусть моё волшебство — станет маленьким чудом.

Эта близость не терпит нелепых сравнений,
Жизнь объемлет собой, заставляет забыть
Череду безнадёжных былых сновидений...
Я проснулась  — бескрайне и верно любить.