Что такое дружба...

Геннадий Мысковский
Что такое дружба — каждый знает,
Но не каждый настоящий друг.
Люди встретились — вот так бывает,
Тесным стал их интересов круг.

Поделиться могут сокровенным.
Горе, радость делят пополам.
Или в деле необыкновенном ... -
Дружба выручает даже там.

Друг во всём, всегда тебе поможет.
Расстоянье в дружбе нипочём.
Настоящий друг не потревожит,
Не придаст он в деле боевом.

Дружба так людей объединяет,
Целью и задачею одной.
Человек друзей не выбирает,
Друг определяется судьбой.

Научитесь так дружить, чтоб дети
Могли ценность эту перенять.
Ничего важнее нет на свете.
Тяжело друзей своих терять.