В этом тумане темно-сером...

Андрей Горбунков
В этом тумане темно-сером
Сверкают синие огни,
Вино разлито по фужерам.
Желаний головы полны,
Запретов список вновь утерян,
Остались в комнате одни.

Вступай в бездонный омут страсти,
Оставь сомнения позади.
Теперь другой король у власти,
Исполнит все твои мечты.