Жизь

Мой Тихий Омут Грез
Моя жизнь - это море бесчисленных грёз,
Расставаний, предательств, улыбок
Посмотрю я назад - не смогу сдержать слез
От количества глупых ошибок

Посмотрю на себя. Что имею теперь?
Все такое же грустное море
Не могу я найти ту заветную дверь
Что казалось избавит от хвори

Я плыву уж давно, пролетают года
Словно дивные яркие птицы
Но не вижу я в них даже счастья следа
Ведь они летят в омут забыться

Верю я лишь в одно, где то там далеко
Моё счастье сокрыто лесами
Знаю я снова будет мне так нелегко
Себе путь орошаю слезами

Вот казалось уж близок таинственный миг
Когда в счастье готова забыться
Только вдруг снова в небе таинственный крик
Знаю я, это снова та птица

Пролетели года и уходит вагон
Мой последний вагон в царство ласки
Брошу взгляд я на мокрый и серый перрон
Знают все - успевают лишь в сказке