Они как умели писали свою историю

Сергей Вячеславович Дроздов
Мечтая о главном, на чистом листе юные
С ошибками детскими стали писать слова.
Про счастье и радость, про длинные ночи лунные,
Про веру, любовь и надежду, что в них жила.

Они как умели писали свою историю,
Сшивая страницы в растрепанный переплет.
Бывало, что часто по этому поводу  спорили,
Но все же старались, зная, что все пройдет.

Летели недели, летели года мгновеньями,
Касаясь без спроса морщинками пары лиц.
Но только как прежде и вовсе без сожаления,
Они собирали жизнь в миллион страниц.