лето это маленький роман

Владимир Щавлев
Лето это маленький роман,
Огорода сладостный обман.
Думаешь, посадишь огурцы
И всю зиму будешь сытым ты,
Но зимой захочется курей,
Да таких, как можно, пожирней,
Но пока от солнца спасу нет-
Нам не угодить уж тыщу лет.
Лето это маленький роман,
Огорода сладостный обман.