Когда умирает любовь

Кургузикова Юлия
Когда умирает любовь,
То рана рубцуется вечность.
И вроде бы с виду здоров,
И даже смеёшься беспечно...

Но это незримое "но",
В душе, не совсем показное,
Оно тебя тянет на дно
Глубокого чёрного моря...

Смеёшься и шутишь, но боль
Тебя отпускать не желает.
Как будто бы в прятки с тобой,
Как в детстве, искусно играет.

Её ты заложник и раб,
И путы неволи не в силах
Порвать,ты опять и опять
Лелеешь в душе образ милый...

Когда умирает любовь,
Один остаёшься в остатке,
И видишь холодную плоть
Пьёшь горечь,мечтая о сладком.

И рана твоя глубока,
А боль рвёт её всё сильнее...
И моря вода глубока,
А мысли о смерти милее...

Вот так умирает любовь...
Но я не хочу с ней прощаться,
Я буду,уверена, вновь
Любимой и буду влюбляться.

Умеет любовь исцелять
Глубокие раны на сердце.
Я буду влюбляться опять,
Открыв в душу новую дверцу...