жарила в кляре я сныть

Нонна Пряничек
жарила в кляре я сныть,
в травах царицу;
лакомство нежное - лист
важно вкушаю

для городского меню
сныть по-любому люблю

в тесто для хлеба
тоже сныть намешаю

***
что только с этой снытью не вытворяют...)
попробовала я впервые - вначале пригоршню чистой свежей молоденькой травы во взбитое яйцо, потом по одной веточке в муке и расклад на сковородке, чуть соли... самое длинное именно раскладывать на сковородке, достаточно плотно; переворачиваются уже "соединёнными" структурами, быстро) вкусно и интересно!)