Оле Лукойе

Павел Кутузов 2
Я ласковым ветром в палящий зной
Приглажу нежно твои кудряшки,
А как хотелось бы просто рукой
Коснуться их...Моя ты няшная...

К щеке солнца лучиком прикоснусь,
Тёплым дождём расцелую плечи,
Развею весёлой песенкой грусть...
Хочу, мечтаю я каждый вечер -

Волшебный зонтика купол раскрыть,
Только твоим стать Оле Лукойе!
Во сне, в фантазиях быть, просто быть
С тобою, без надежд на иное...