Чистый лист. Идей не видно!

Александр Ревизов
Чистый лист. Идей не видно!
Сколько можно создавать?
Муки творчества. Не стыдно!
Это лишь чтоб лучше стать?

Может быть. Остановиться?
Но ведь жребий брошен был!
Мыслей нет. Пойти топиться?
Ни за что, умерь свой пыл!

Спору нет. Внутри сверкает!
Не в ладу с самим собой?
Точно так. И не стихает!
Знать, такое не впервой?

Темнота перед рассветом?
Да. Лишь надо разбудить!
Если так, пройдёт и это?
Право слово. Будем жить!

10 июня 2020